Ottimo per la città, spostamenti medio lunghi, agilissimo, non ha nulla da invidiare ad una moto, consumi un pò alti ad alte velocità in autostrada.
Provengo da moto di un certo livello (zzr1400, s1000xr).
Lo scooter va bene, chiaro non è una moto, ma è divertente anche tra le curve. Non l'ho mai modificato perchè come mezzo per me non aveva senso, l'ho comprato per godermelo più a 360 gradi piuttosto che una moto.
Multiuso sicuro potente e veloce. Adatto a città, autostrada.Affidabile e comodo
Top scooter
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla stabilità di questo scooter, sembra una moto stradale(ne ho avute diverse), ha un ottima frenata e un buon motore molto gestibile anche senza controlli, ovviamente molto comodo, un po' scarsa la protezione dall'aria. Peccato il peso, che ne compromette un po' le prestazioni e influisce sui consumi. Con qualche kg in meno sarebbe molto interessante.
Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista. Lo scooter ha una grande accelerazione, bel sound del motore, sospensioni e freno notevoli. Provengo da un altro Kymco ma con questa moto con linea e prestazioni si è superata.
Manca solo una cosa al Kymco il consumo medio è quanti km ti rimangono con la benzina che ti rimane.
Detto questo Vedete voi.
Scooter superaccessoriato, comodissimo sia in città che nei lunghi viaggi, anche con passeggero a bordo, consumo contenuto, ottima guidabilità e tenuta di strada.
Scooter ottimo pari al nuovo, sempre in garanzia prezzo trattabile.
Vendo per esigenze familiari
Ottimo veicolo, funzionale e con un bel rapporto di potenza e di qualità prezzo.