Da comprare ad occhi chiusi; giri la chiave e parti. Al primo tagliando ho fatto sostituire l’olio di serie con Bardahl XT4 S 10 W50. Pneumatici Dunlop Mutant, ottimi anche sul bagnato. Ho applicato gli adesivi per due motivi: il primo perché mi piacevano e secondo per preservare le plastiche. Terminale LeoVince omologato.
Moto bellissima sia esteticamente sia per i passi di montagna e super divertente grazie alla sua agilità .
Pro : motore pazzesco , sospensioni , impianto frenante e ciclistica in generale la fanno sembrare un 450 per le leggerezza e la facilità di immissione in curva , moto fantastica e divertentissima. Contro : scalda e vibra tanto
Fantastico motore Ciclistica Eccezionale Piacere di Guida Assoluto
Motocicletta Unica e godimento 365 giorni all’anno
Se la sai guidare bene sul misto non ti prende nessuno.
Moto da competizione.
Mi sono trovato benissimo! Divertente e scattante, senza bisogno di paragoni.
Moto super divertente sempre pronta e rabbiosa bisogna fare attenzione che perdere la patente con questa bestia è un attimo
Moto molto divertente ed intuitiva leggera ma molto precisa nelle strade tortuose di montagna, ma scomoda per lunghe trasferte.
Moto adatta ad un pubblico giovane,molto versatile e maneggevole,prestazioni brillanti motore e struttura robusta
moto bella diverte e versatile, sospensioni anteriori regolabili a seconda dell’esigenza. cambio elettonico molto preciso