Acquisto altamente deludente.
Da ex possessore di ktm smc 690 2014, ho acquistato il modello 2023 ad occhi chiusi dal concessionario, senza nemmeno provarla ( dando dentro la mia vecchia ).
Purtroppo dopo i proimi giri mi sono reso conto che il modello 2023 è davvero un atra moto, peggiorata sensibilmente nel peso e esponenzialmente nel motore.
il motore probabilmente a causa del catalizzatore, ha un'erogazione pessima, chiusa ai bassi e con alti inesistenti, lavora davvero male.
Sinceramente oltre all'immensa delusione, adesso non so bene cosa fare. mi ha detto il concessionario che ktm non passa neanche più le mappature della centralina in caso di modifica.
vedrò cosa fare dopo l'estate e finito il rodaggio.
Voto 0. lasciatela in concessionario
Moto fantastica, da provare, per tutti. Ottima per i passi di montagna.
La KTM 690 SMC R è una moto molto divertente, agile e maneggevole. Si disimpegna bene nel traffico cittadino e nei percorsi misti, nelle curve puoi piegare alla grande, molto reattiva....da provare!!!
Leggera, potente, veloce... divertente! Nelle strade dove tra una curva e l'altra ci sono meno di cento metri, non ce n'è per nessuna altra tipologia di moto!!!
Moto molto divertente affidabile e prestante.alla fine di ogni giro sei sempre soddisfatto delle prestazioni e della facilità di guida e dei complimenti degli altri motociclisti.
Moto leggera, divertente e che consuma poco. ideale per girare su strada in sicurezza, senza aver bisogno di 200 cv.
Questa moto rappresenta la vera essenza del divertimento alla guida. Le prestazioni sono da brivido.
Ktm Motard 690 moto eccezionale con un motore entusiasmante .
Cambio un po’ duretto però la moto ha solo 2000 km .
Come da titolo moto molto godibile, non sei scomodo, non consuma (20km/l), può fare anche strade sterrate, per me ottima
La KTM 690 SMC R è il massimo in fatto di divertimento in città ed in montagna.