Ottima come prima moto, monta una ciclistica di alto livello, il motore 4 tempi è un pó troppo troppo tranquillo, divertentissima da usare nelle strade piene di curve.
Una tra le migliori 125 in circolazione, nonostante l'età se la cava egregiamente.
Dotata dei migliori sitemi di sicurezza in circolazione, la prima 125 ad avere l'ABS.
Rifiniture impeccabili, da moto di categoria superiore.
Tra le 125 4 tempi stradali è probabilmente la migliore. Leggera e agile, ammortizzatori raffinati e freni ottimi.
Mi piace il fatto che sia la migliore della categoria, una moto stradale ma con caratteristiche da competizione come da tradizione Ktm.
Non cambierei nulla.
Molto curata nei particolari ed apparentemente sembra una moto di cilindrata superiore.
La moto va bene, bassi i consumi, solo che non è briosa, arzilla come lo è un 125 2t e qui sta l'unico difetto.
L'estetica mi fa impazzire, la posizione di guida è comoda, il freno è ben modulabile, le sospensioni sono di qualità e l'abs è di serie.
Cambierei qualcosina al motore, per renderlo più vivace e la vorrei un po' più grande, perché i piloti più alti si sentono a disagio.
È una moto giusta per i giovani alle prime esperienze e riesce a trasmetterti fin da subito un grande interesse per le moto naked.
Il mio due va molto bene, sono sempre stato soddisfatto della mia scelta.
Mi piace molto l'estetica della moto, soprattutto la forma e la praticità.
Se potessi cambiare qualcosa, parlando di un due di serie sarebbe il porta targa che secondo me è troppo lungo e la marmitta di serie che anche se esteticamente è molto bella non equivale il rumore alla estetica della moto.
Baricentro basso e facile da guidare, estremamente maneggevole nel traffico urbano.
Ottima tenuta di strada, motore buono e prestazioni nella media dei 125 4 tempi; il monocilindro verticale permette un perfetto raffreddamento e un prestante freno motore.
La maneggevolezza e la tenuta in curva.
La mascherina e il porta targa di serie.
Nonostante sia un 125 , si è dimostrata molto robusta anche affrontando tragitti medio lunghi, moto leggera e compatta di ottima guidabilità.
Agile in città e divertentissima nel fuori porta - sicura e precisa la frenata.
E' una moto molto giovanile con una bella grinta sia nella livrea che nel motore, nonostante sia un 125.
Sellino, troppo poco posto per la sellerina.
Si vede l'eccellenza manifatturiera della casa austriaca anche in una moto di così piccola cilindrata.
Molto divertente, la poca potenza la rende perfetta per i piloti alle prime armi.
Possibilità di ripotenziarla.
Fantastica linea ottime sospensioni freni motore sempre reattivo.
Motore che spinge fino a 128km/h con un consumo impercettibile in un serbatoio da 11L.
Bella linea un buonissimo motore un'ottima elettronica.
L'assistenza del concessionario di stagno Collesalvetti "Alo's Motorrad", le gomme di serie, poiché non si può piegare, io le ho sostituite con delle fantastiche ContiAttack.
Bel progetto , costruito molto bene nonostante provenga dall'India.
Benissimo ma molto lenta come tutte le125.
Sospensioni e freni.