La moto e' perfetta. Il motore un po' troppo tranquillo.
Molto Bene. adatta ai ragazzi che devono imparare o a chi deve muoversi in città.
La tenuta e l'affidabilità.
Un po' di potenza.
Leggera e compatta.
Perfetta per la città, rapida e scattante.
Agilità, leggerezza e maneggevolezza.
La centralina elettrica blocca un po' tutto, power part e tuning troppo dispendiosi per un 125cc.
Essendo una moto con soli 15 cv, non mi sarei mai aspettato una struttura e una ciclistica simile che molte moto di categoria superiore non montano. Ben fatta in tutti i suoi particolare considerando il tipo di moto e il prezzo al quale è distribuita.
Il motore è uno dei punti forti del Duke 125, 15 cv che si fanno sentire sopra i 5000/5500 giri fino al limitatore, che si trova oltre gli 11000 giri. Un motore e una moto che danno il meglio di se nei percorsi caratterizzati dal misto stretto.
Su percorsi tortuosi è una moto che da grandi soddisfazioni, in grado di cavarsela meglio di molte moto di categoria superiore. Il divertimento garantito da questa moto ha il pregio di essere a basso costo, dati i consumi generalmente tra i 30 e i 40 km con un litro. Inoltre un altro pregio da non trascurare è la posizione di guida, che non stanca spalle e polsi neanche dopo centinaia di km consecutivi.
Una moto che, ai ragazzi a cui è destinata, è in grado di fornire solo soddisfazioni, perfetta come KTM ha deciso di farla.
Ottima moto per iniziare, molto divertente e semplice da guidare. Consuma poco (30km/l).
Per essere un 125 4 tempi è una moto molto valida, non ha difetti particolari.
Moto affidabilissima e sicura, molto piacevole e divertente da guidare, richiede pochissima manutenzione se non quella minima periodica richiesta (pulizia della catena e cambio dell'olio).
Dato il motore 4 tempi il motore è un po' carente di potenza ma le prestazioni sono comunque soddisfacenti.
Estremamente divertente, ottima per iniziare.
E' troppo limitata.
Agile, consumi ridotti, comoda, ideale per neopatentati, divertente in montagna.
Freno posteriore poco modulabile, gomme di serie.
Una molto agile, adatta per i giovani che hanno voglia di divertirsi.
Contenuta nella velocità, ma credo possa anche essere un pregio.
Una tra le migliori moto della serie 125 nel suo genere.
Se qualcuno cerca la potenza questa moto non fa al suo caso.
Consumi ridottissimi, molto maneggevole, divertente da guidare e costi di manutenzione molto bassi.
Ruote originali.