Un trattore, sempre accesa. Comoda, stabile. Molto bella per essere un 125
Moto facile da guidare, leggera e affidabile, adatta a tutti,costi di gestione bassi
ottimo 125, con buonissime prestazioni, offre un esperienza di guida unica e senza rimorsi
La moto nel complesso è un ottimo mezzo per chi deve imparare le basi delle due ruote. La mia esperienza personale è stata buona. Nella moto in se ritrovo solo un piccolo difetto che è il freno anteriore che lo avrei preferito una potenza frenante maggiore per il resto ritengo che sia la moto perfetta per un neo patentato che vuole iniziare a coltivare la sua passione per le due ruote
la moto in sé non ha difetti, l unico suo limite principale è il motore, che risulta abbastanza docile, ma se si parla di una persona che ha appena preso la patente ed ha preso un ktm duke 125 come prima moto non ce nulla di cui lamentarsi, anzi è una moto che i primi periodi di utilizzo sa anche regalare delle gioie
Ideale per neopatentati anni 16. Mio figlio l'ha usata con grande passione e soddisfazione.
Moto agile e sicura
Semplice e leggera alla guida ;ideale come prima moto
buona moto per iniziare ma da tenere con cura
freni molto buoni anche in caso di emergenza
motore scattante
posizione di guida sportiva ma leggermente scomoda sulle lunghe tratte
Per chi sta prendendo fiducia nella guida la KTM Duke 125 è ottima per imparare e sopratutto divertirsi !
Io personalmente amo la KTM di ogni modello e ho iniziato con la duke 125 nel migliore dei modi.
Tanto mi sono innamorata anche esteticamente che sto passando a una cilindrata superiore e sarà sempre una KTM Duke … magari 390 !
Il ktm duke 125 2021, é una moto spettacolare per iniziare.
Mi sono trovato benissimo.