buona moto per iniziare ma da tenere con cura
freni molto buoni anche in caso di emergenza
motore scattante
posizione di guida sportiva ma leggermente scomoda sulle lunghe tratte
Per chi sta prendendo fiducia nella guida la KTM Duke 125 è ottima per imparare e sopratutto divertirsi !
Io personalmente amo la KTM di ogni modello e ho iniziato con la duke 125 nel migliore dei modi.
Tanto mi sono innamorata anche esteticamente che sto passando a una cilindrata superiore e sarà sempre una KTM Duke … magari 390 !
Il ktm duke 125 2021, é una moto spettacolare per iniziare.
Mi sono trovato benissimo.
ottima moto per neofiti, peso bilanciato e molto stabile, comoda anche dopo molto tempo di utilizzo, molto agile in città e ottima ciclistica, motore molto robusto e affidabile senza bisogno di molta manutenzione.
Ho provato soltanto il duke 125 e mi sono trovato bene. Peccato solo per le norme antinquinamento
Moto usata molto poco perché transitoria ma d’impatto buono e di buona maneggevolezza ed utilizzo.
Facile per imparare
la moto l’ho trattata benissimo, ingrassando la catena, facendo tutti i tagliandi e altro, la moto non ha mai dato problemi e va ancora benissimo
È una moto scattante, leggera e super maneggevole, ideale sia per neopatentati che per chi cerca un mezzo pratico e divertente per tutti i giorni.
Il design è uno dei suoi punti forti: look sportivo e aggressivo, in perfetto stile KTM. Consumi bassi, ABS di serie, e una guida davvero piacevole.
Sportiva, motore prestante nonostante la cilindrato.....come prima moto ok!