Ottima moto ; Consumi molto contenuti ; Tenuta di strada e prestazioni ottimali per la sua categoria 125
Ottima moto per iniziare, molto affidabile e facile da guidare presenta inoltre un ottima dotazione di serie
Una delle moto stradali migliori in circolazione, comoda e funzionale per tragitti anche abbastanza lunghi
Moto con motore telaio e freni ottimo. Divertentissima e sicura su ogni percorso agile nel misto veloce e rapida nei cambi direzione, freni ottimi e ottima tenuta di strada.
Moto perfetta per chi deve imparare ad andare in moto, perfetta per iniziare moto bello scattante.
Moto perfetta, adatta a tutti, pochi consumi e tanto divertimento, motore affidabile.
Moto confortevole perfetta per i neopatentati, ottima per prepararsi a una moto di cilindrata superiore ,ottimo telaio resistente. Motore ottimo ,perfetta sia in strada che nei tragitti in montagna, freni ottimi soprattutto più grandi rispetto li altri 125 ,la centellina permette di avere il controllo totale della meccanica in quanto segnala anche quando le gomme sono sgonfie.
Moto molto divertente e semplice da usare, ottima per principianti che vogliono imparare.
Moto per ragazzi ottima nella guida e nel motore. Perfetta anche per le ragazze.
Una moto fantastica. Credo sia la migliore 125 in circolazione. Qualità altissima. Bellissima elettronica. Molto bella esteticamente. Il motore ovviamente non ha un volto altissimo solo perchè è un 125, ma nella sua categoria rimane comunque uno dei migliori. La uso anche io con piacere a volte al posto della mia ZZR600... :-)