Il motore è un mostro, ti tira fuori da qualsiasi impaccio.
Bella la strumentazione.
Sospensioni non sempre all'altezza, da tarare bene sul peso il mono altrimenti la moto si siede in accelerazione.
Stesso discorso per i freni, non molto modulabile l'anteriore,
il posteriore tende a bloccare.
Facile da guidare, potente ma non pericolosa, divertente nel misto e in montagna assicura tante soddisfazioni. Non si rompe mai, non da mai problemi di affidabilità.
Nella versione normale gli ammortizzatori non sono il massimo e ovviamente l'eventuale zavorrina non ha maniglie a cui appendersi.
Stabilità, Accellerazione, Maneggevolezza.
Non per lunghe tratte.
Motore veramente sempre pronto e potente, accelerazione e velocità sbalorditive.
Ciclistica.
Facile e divertente anche in due, buona spinta anche senza tirare,posizione di guida comoda .
Le sospensioni vanno in crisi se si va forte, telaio basilare, peso non trascurabile nella guida sportiva.
Moto molto docile,bellissima per chi inizia,ma anche per chi ha una certa esperienza..ha un motore che tira bene quando passa i 5000 giri, ed è molto maneggevole.
Le forcelle sono un pò troppo morbide e l'impianto frenante non è così deciso come dovrebbe essere.
Abbastanza agile, ottima per prime esperienze.
Motore un po' vuoto sotto.
Motore, duttilità moto, comodità.
Sospensioni e freni in guida racing vanno un po in crisi.
Con pochi euro per comprarla e altrettanti per tenerla si può avere una bella moto per gite fuori porta ed in città con la ragazza oppure qualche smanettata con gli amici.
Moto perfetta sia per la città che per i viaggi medi-lunghi!