Motore fluido e lineare.Un buon 4 cilindri.
Moto troppo pesante e sospensioni non eccelse.
Motore sempre pronto.
Il passeggero sta un po' scomodo.
Erogazione della potenza dolce e senza strappi.
Buona capacità di ripresa anche nelle marce lunghe a bassi regimi.
Impianto frenante non entusiasmante.
Motore che non ti tradisce, va sempre poca manutenzione.
Sospensioni e freni.
Moto leggera, velocissima nei cambi di direzione e molto pratica anche in città. Comoda anche per viaggi lunghi perchè con lo sterzo alto. Molto affidabile e con un motore praticamente indistruttubile.
Motore poco reattivo solo sotto i 6000 giri. Freni poco potenti (problema facilmente risolvibile con dei tubi freno in treccia). Aventreno troppo morbido. Un po ballerina nelle curve veloci.
Kawasaki Z750: motore pieno e divertente, sospensioni all'altezza, facile da buttare in piega e divertente sul misto, buona posizione di guida che diverte e non fa stancare eccessivamente.
Scomoda in due, poco pratica nell'utilizzo cittadino (posto sterzo e pesante).
Comoda da guidare, nello stretto e per lunghi viaggi.
Sospensioni non proprio sportive.
Facile da guidare, motore molto potente, bassa manutenzione.
Consumi un pò alti, sospensioni da rivedere.
Maneggevolezza, agilità nel lento, motore indistruttibile e brillante oltre i 6000 giri. Comoda anche per viaggi lunghi.
Freni (migliorabili con tubi in treccia) sospensione anteriore da migliorare, ballerina sulle curve veloci.
Sospensio e freni, motore molto versatile, divertente in montagna e ha un rombo accattivante!
Con più esperienza alla guida si tende a sfruttarla di più, fino al punto in cui desidereresti avere qualche cavallo in più... è ovviamente un parere soggettivo.