Agile e potente divertente da guidare anche per i meno esperti .
La posizione di guida carica leggermente sui polsi ma è una cosa comune a tutte le naked.
Molto versatile e maneggevole, ottima come prima guida, spettacolare il cambio di carattere oltre i 7000giri.
I freni quando sollecitati tantissimo perdono un po di affidabilità.
Moto molto equilibrata per l'utilizzo in strada, motore bello pronto e sempre prevedibile, ciclistica sincera.
Avrei preferito dei freni con più mordente.
E' veramente una moto ottima per neofiti che vogliono iniziare con qualcosa di serio. Motore stupendo, non da mai un problema. Con lo scarico giusto anche se è una moto oramai vecchia ha sempre il suo fascino.
Nessuno in particolare. Qualità/prezzo giustifica qualsiasi tipo di componente montato su questa fantastica moto.
Bel motore, erogazione dolce, ottima elettronica.
Sella dura, posizione passeggero scomoda, nessun tipo di protezione dal vento.
moto divertente per tutti i giorni o gite medio lunghe, e tirate sul misto
sospensioni anteriori mooolto discutibili, sella molto dura e su percorsi lunghi dolorosa,mancanza nel sottosella di un piccolo vano per documenti
Moto molto versatile ed elastica. Motore sorprendentemente longevo e durevole, non abbisogna di nessun intervento se non il cambio dell'olio. ( il che non è poco dati i costi dei tagliandi di altre moto) Davvero ottima. leggera a briosa ai giusti regimi, Attabrighe sopra i 7000. Con la ciclistica originale non si può pretendere molto, ma con le dovute ( costose) modifiche, si ottiene una moto meravigliosa. Cunsumi da brava Kawasaki 4 cilindri, quindi non proprio risparmiosa, ma le si perdona un pieno in più. DESIGN M.E.R.A.V.I.G.L.I.O.S.O. non ne troverete una più bella ed accattivante.
Ciclistica iniziale, un pò troppo "entry level" per questo motore. FILOSOFIA Naked, quindi scarsa protezione all'aria, ma è talmente bella che non ci fai caso.
difetti reali non ne ha. UN DIFETTO POTREBBE ESSERE " NON AVERLA".
Maneggievole e veloce nei cambi di direzione, grintosa guando serve..molto ma molto divertente!!
Attenzione!!!!se si volesse fare staccate al limite...i freni andrebbero cambiati...sono quelli originali!!!
E' una moto bellissima e originale, maneggevole e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Le focelle anteriori sono economiche ma facilmente migliorabili e con poca spesa.
Moto facile da gestire, motore sempre pronto a tutti i regimi consumo contenuto, posizione di guida da tutto sotto controllo, freni adeguati moto divertente e con immagine sempre attuale.
Sospensione posteriore "pompa" se guidata al limite, sella dura di indole sportiva.