MOTORE
FRENI, CICLISTICA
Moto semplicemente fantastica, sopratutto per imparare. Prezzo abordabile.
Ottima moto per iniziare, molto tranquilla e trattabile ai bassi regimi, diventa molto divertente quando si superano gli 8000 rpm.
I freni non sono il massimo, la sella è un po' dura e nei cambi di direzione veloci si accusa il peso della moto.
Usato pochissimo, come nuova con tutti i pezzi originali.
Gomme usurate.
La moto ha un'erogazione fluida corposa e sempre presente bassin alti regimi ed è abbastanza comoda per conducente, meno per passeggero.
La moto ha un assetto non adeguato al carattere pistaiolo del motore un pò flacida.
Moto molto divertente duttile e versatile su percorsi con molte curve ma meno su percorsi su strade dritte e autostrade.
Troppa aria che arriva ad alte velocità e tanta vibrazione .
Consumo, maneggevolezza.
Un po troppo morbida sull'anteriore.
Molto agile e in curva va giù bene.
Il motore è abbastanza pronto già a 6000 giri ma con la sostituzione di pignone e corona è tutto un altro divertimento! La moto è subito più pronta e non perde nemmeno in velocità massima, anzi, c'arriva pure prima!!!
1 - Un pò pesante
2 - sellino passeggero troppo scomodo
3 - a 7000 giri circa si sentono un pò troppo le vibrazioni del motore.
Un motore molto corposo e tanto divertente ottima moto molto riuscita va benissimo nelle gite di montagna .
Per quelli bassi fanno fatica a spostarla da fermo .
Ottimo allungo e buona stabilità sul dritto anche ad alte velocità.
Poca protezione al vento, come tutte le naked, moto facile da guidare, anche se non proprio adatta come prima moto.