Moto tuttofare, praticamente indistruttibile, molto maneggevole e da un loock ormai classico
Sospensioni economiche, nella guida sportiva vanno in crisi facilmente. I freni se sollecitati eccessivamente soffrono un po' di fading.
Divertente, divertente e ancora divertente, adatta a qualsiasi tipo di esperienza e di guida. Manutenzione praticamente zero.
Tra i 100 e i 120 KM/H si avvertono fastidiose vibrazioni in pedana, superati i 120 KM/H fila via che è un piacere.
Emozionante senza esagerare; elasticità incredibile, maneggevolezza pure!
Pur pesando 180 kg sembra molto più leggera...
Emozionante senza esagerare; elasticità incredibile, maneggevolezza pure!
Pur pesando 180 kg sembra molto più leggera...
Non ce ne sono.
Leggerezza e maneggevolezza tiro in basso.
Leggerezza e maneggevolezza tiro in basso.
Cerchio posteriore dal canale troppo stretto.
Molto maneggevole. Consigliata ai neopatentati.
Molto maneggevole. Consigliata ai neopatentati.
Poca ripresa.
Gran Motore sia per smanettoni sia per chi vuole farsi una passeggiata in coppia.
Forcella anteriore troppo morbida e senza regolazioni.
Rivestimento sella scivoloso e duro.
Guidabilità, moto molto intuitiva e facile, buona per passeggero e piccoli viaggi.
facilità di guida,ottima frenata,motore,maneggevole in città
Facilità di guida, ottima frenata, motore, maneggevole in città.
Sospensioni troppo morbide,cambio non precisissimo.
moto facile da guidare e molto divertente grazie anche ad un buon motore che gira bene soprattutto dopo i 7-8000 giri. Buona anchela posizione in sella che non affatica.
Moto facile da guidare e molto divertente grazie anche ad un buon motore che gira bene soprattutto dopo i 7-8000 giri. Buona anchela posizione in sella che non affatica.
Un pò scarse le sospensioni, nella guida sportiva o se si viaggia in due tendono ad affondare troppo compromettendo la stabilità in curva.
la moto è molto semplice intuitiva nella guida, consigliata a chi vuole viaggiare comodo e divertirsi nel misto stretto
La moto è molto semplice intuitiva nella guida, consigliata a chi vuole viaggiare comodo e divertirsi nel misto stretto.
Sicuramente deve essere migliorata nelle sospensioni, dopo aver effettuato le tarature giuste è molto più performante, naturalmente come tutti i 600 quattro cilindri va guidata ad alti regimi..