Maneggevole, potente, affidabile, elastica, bella, versatile, rapporto qualità prezzo fenomenale.
L'impostazione di guida ibrida non riesce ad essere pienamente soddisfacente né in uso
sportivo né in uso tourist.
E' una moto compromesso che, sebbene ottimo e assolutamente gratificante, non appaga un
uso estremo.
Molto versatile, bella per gite in coppia ma anche per uso sportivo. Mai Nessun problema meccanico nè elettrico. Grande affidabilità
Sospensioni da migliorare.
maneggevole, ottima per l'uso sia turistico che sportivo,comoda per il passeggero,consumi non troppo elevati,comoda la posizione di guida per niente snervante sulle lunghe tratte
Maneggevole, ottima per l'uso sia turistico che sportivo,comoda per il passeggero, consumi non troppo elevati, comoda la posizione di guida per niente snervante sulle lunghe tratte.
Avantreno un po' leggero tipico delle naked, che ho risolto sfilando gli steli 1 cm e cambiando l'olio, ora non vibra piu'.
Una moto versatile per tutte le occasioni
Una moto versatile per tutte le occasioni.
Un po' vuota di potenza ai bassi regimi.
motore più potente della categoria,maneggevolissima, zero vibrazioni
Motore più potente della categoria, maneggevolissima, zero vibrazioni.
Pinzata anteriore un pò debole se non sollecitata a dovere.
Una moto potente e brillante, facilissima da guidare anche per i meno esperti...ottima per iniziare.Divertente sulle strade ricche di curve e agile nel traffico.
Qualche vibrazione ad alti regimi
molto meneggevole specie nel traffico
Molto meneggevole specie nel traffico.
Essendo una naked, si prende molta aria.
Ottimo motore e buona ciclistica, molto maneggevole con buona frenata.
Ottimo motore e buona ciclistica, molto maneggevole con buona frenata.
Motore un pò vuoto sotto i 5000 giri.
Ottima moto, agile da guidare e confortevole in ogni situazione.
Ottima moto, agile da guidare e confortevole in ogni situazione.
Moto impeccabile. Motore potente ma gestibile in città, godibile anche ai bassi regimi in relax. Mai un problema. Unico difetto il ritorno dei gas di scarico addosso ai passeggeri, dovuto al fatto dello scarico alto.