Moto comoda, non impegnativa.
Moto comoda, non impegnativa.
Motore un pò fiacco ai bassi regimi, freni non da staccatone.
maneggevolezze,bassi costi di manutenzione e non ti tradisce mai!
Maneggevolezze, bassi costi di manutenzione e non ti tradisce mai!
Vuota ai bassi regimi.
Moto versatile, molto maneggevole e stabile. E' una moto facile e molto divertente. Il motore è il suo punto forte: si può andare tranquillamente a passeggio a medio basse andature senza dover scalare marce per avere spinta.
Ha le sospensioni molto morbide e non sono regolabili.
Moto versatile, facile da guidare e divertente.
Moto versatile, facile da guidare e divertente.
Moto molto maneggevole tranquilla e versatile. Ottima per iniziare con moto di grossa cilindrata. Molto divertente e comoda ma allo stesso tempo capace di regalare tante emozioni.
Dopo una sufficiente esperienza si capiscono i limiti rispetto ad una moto super sportiva.
Moto facile, agile, veloce. Un ottimo compromesso per una guida turistica ma altrettanto allegra veloce e sportiveggiante.
A bassi regimi un piccolo buco di coppia.
Ottima prima moto e facile da usare.
Ottima prima moto e facile da usare.
Tiro da basso e sospensioni morbide.
Motore fantastico, ottima accelerazione e velocità, oltre i limiti del sopportabile.
Freni anteriore ottimi. Molto maneggevole, buona tenuta.
Ottime finiture.
Freni anteriore ottimi. Molto maneggevole, buona tenuta.
Ottime finiture.
Il motore manca un po' di coppia in basso. Sospensione anteriore buona ma morbida in frenata, posteriore un po' secca. Freno posteriore legnoso. Qualche strappo di trasmissione di troppo.
è molto pratica soprattutto in città e nel traffico. Nei tratti misti è molto sprintosa e reattiva.
lato
E' molto pratica soprattutto in città e nel traffico. Nei tratti misti è molto sprintosa e reattiva.
Perde un pò nell'allungo ma essendo una naked si comporta abbastanza bene anche su questo.
lato
Moto che non teme rivali, motore potente e indistruttibile, confort nella norma della categoria, adatta a tutto, sia alla guida sportiva e a lunghi viaggi, sia all'uso quotidiano grazie all'ottima agilità, una volta preso mano sembra di avere una "bicicletta"...
Irrilevanti rispetto al pregi.