Semplice da usare
Semplice da usare.
Come tutte le Naked, non è da autostrada.
Versatilità , affidabilità, facilità
Versatilità , affidabilità, facilità.
Telaio, sospensioni e freni migliorabili.
La moto più versatile in commercio.
Comodissima per qualunque uso: gite in perscorso misto, viaggi in autostrada, tragitti casa-lavoro, città.
La moto più versatile in commercio.
Poca protezione aerodinamica oltre 130 km/h.
motore pronto a qualsiasi regime, maneggevolezza, frenata sicura, consumi buoni
Motore pronto a qualsiasi regime, maneggevolezza, frenata sicura, consumi buoni.
Sospensione posteriore sotto tono rispetto al resto, non è adatta per viaggiare causa scarso riparo patisce il passegero ed il carico.
Grintosa, ottima ciclistica, affidabile.
Grintosa, ottima ciclistica, affidabile.
Moto adatta a chi affronta per la prima volta queste cilindrate, molto dinamica e facile da guidare.
Moto comoda, non impegnativa.
Moto comoda, non impegnativa.
Motore un pò fiacco ai bassi regimi, freni non da staccatone.
maneggevolezze,bassi costi di manutenzione e non ti tradisce mai!
Maneggevolezze, bassi costi di manutenzione e non ti tradisce mai!
Vuota ai bassi regimi.
Moto versatile, molto maneggevole e stabile. E' una moto facile e molto divertente. Il motore è il suo punto forte: si può andare tranquillamente a passeggio a medio basse andature senza dover scalare marce per avere spinta.
Ha le sospensioni molto morbide e non sono regolabili.
Moto versatile, facile da guidare e divertente.
Moto versatile, facile da guidare e divertente.