Motore sfruttabile e generoso, facile da guidare, buona posizione di guida.
Sospensioni troppo morbide nell'uso sportivo.
Maneggevolezza, facilità d'uso, design, sound.
Da solo va bene per fare qualsiasi cosa, andare sia in città e nelle pieghe, è una moto molto equilibrata con motore generoso, linea accattivante soprattuto nella colorazione nera e con qualche ritocco (cupolino, parafango post. specchietti).
va bene anche con un passeggero ma non per lunghe percorrenze.
Specchietti originali con braccetto corto.
Moto versatile perfetta per imparare ma anche per divertirsi con una certa esperienza.
Il motore e i freni sono sovradimensionati per il peso della moto che quindi si rivela sicura ed instancabile.
E' una naked e come tale nei lunghi viaggi stanca un po per il vento.
Leggera, molto facile ma ci si può anche divertire parecchio, motore bello pieno per un 4 in linea e con ottimo allungo, ci fai veramente tutto, dalla sparatina in pista al mototurismo, è una honda
Sella un pò dura dopo 100km, sospensione anteriore non regolabile ma non cedevole.
Moto molto divertente nei tratti montuosi a patto di tenere il motore sempre sopra gli 8000 giri almeno. Ciclistica stabile grazie anche alle forcelle anteriori showa a steli rovesciati, solo il mono dietro và un pò in crisi ma solo quando tirate al limite. Il motore è molto buono, offre una buona potenza forte del fatto di avere ancora i carburatori, inoltre con la trasmissione accorciata non si hanno problemi a stare in scia o anche davanti a moto più grosse tipo z750.
Infine è una buona moto per gitarelle fuori porta.
Motore un pò nervosetto a bassi regimi.
Monoammortizzatore che và in crisi nella guida al limite.
Protezione aerodinamica un pò scarsetta, anche se è migliorata con il cupolino leggermente rialzato.
Maneggevole e abbastanza potente senza passeggero.
Poca protezione aerodinamica, sella troppo dura e scomoda e vuota ai bassi regimi (600cc).
Gran motore, bei freni e facilità di utilizzo.
Le sospensioni non sono di certo il suo punto di forza...
Affidabile, scattante ma allo stesso tempo docile, leggera
Manegevolezza, tale da poter essere usata come prima moto, soddisfacente quando cominci a prenderci mano.
Sospensioni anteriori.