Facile da guidare, leggera e maneggevole come una bicicletta. Ottima come prima moto, ma anche divertente per una guida più esperta: con i suoi 102 cv di potenza regala divertenti gite fuori porta.
Non il massimo per viaggi lunghi in autostrada data l'esposizione all'aria a cui è sottoposto il pilota ad alte velocità: d'altra parte è pur sempre una moto naked!
Moto adatta a tutti gli usi stradali anche come entry level.
Troppo veloce.
Incomparabile in città... prima moto per eccellenza ... spese di gestione basse , ottimo motore sia per novizi che per persone pratiche.
Facilissima da guidare, ottima come prima moto.
Non è l'ideale per lunghi tragitti con passeggero.
Guidabilita e finiture perfette.
Potenza, allungo, comodità e consumi (con una guida moderata si arriva anche sui 18/20 km/l).
Peso ed essendo un 4 cilindri entra in coppia ai 6000 giri.
Molto maneggevole e divertente da usare, ottima come prima moto, motore molto potente.
sospensioni fiacche, linea un po antiquata.
Gran bella moto adatta ai neofiti (uomini e donne) ed anche a chi ama divertirsi per le strade di montagna...
L'autostrada non è il suo mondo ma un piccolo cupolino (già montato) ti salva dai vortici d'aria ;-)
Moto semplice, ma se apri cattiva.
Leggera
Forse un po vuoina in basso numero di giri, ma talvolta in città è anche meglio cosi
Maneggevolezza, facilitàò di guida in tutte le condizioni, comodità anche in due.
Sospensioni sottodimensionate, telaio migliorabile.