Motore brillante, facile da guidare.
Sospenzioni da personalizzare, a mio parere troppo morbide.
Molto intuitiva e facile,molto piacevole da guidare a basse velocità, molto divertente ad andature sportive.
La moto ideale per fare un po di pratica.
motore indistruttibile.
divertente da guidare.
Non saprei. chi compra una hornet ne sarà comunque sodisfatto.
Maneggevolezza, peso ridotto, motore versatile, consumi ridotti.
Elevata potenza a regimi alti.
Facilità d'uso, maneggevolezza, versatilità, potenza.
Versatilità.Permette di andare a passeggio oppure di correre a seconda del regime del motore
Facile da guidare.
Agile.
Pochi, quelli tipici di questo tipo di moto: corpo esposto all'aria; passeggero non comodissimo.
Maneggevolezza, piacere di guida, versatilità, appeal, economicità di esercizio.
Povertà di alcune finiture, illuminazione notturna faro, forcella troppo cedevole.
Molto versatile in città e molto divertente sulle strade di montagna , ideale per ragazze e neopatentati come prima moto molto,molto divertente.
Facilità di guida, comoda per viaggi a medio raggio in 2, motore affidabile, maneggevolezza nel misto stretto.
Effetto on-off al minimo, troppo freno motore nella guida sportiva, frenata solo sufficiente, gas di scarico diretti sulla schiena del passeggero.
Moto di facile guidabilità anche per chi è alle prime armi... ottima ciclistica e prestazioni davvero eccezionali.
Sospensioni forse un po troppo morbide ma per chi la guida gia da un po di tempo......