Ideale per cominciare con le moto "vere", facile da portare, economica. motore gestibile ma potente.
Strumentazione un pò scarna.
Adattabile a qualsiasi pilota sia esperto che principiante subito naturale nella guida e maneggevole.
Manca spia benzina e batteria delicata.
Facile da guidare anche per i poco esperti.
Non presenta il livello del carburante nella strumentazione.
Moto adatta ai principianti e non, affidabile e con dei cavalli.
Consumi un po' alti se usata al limite, vuota in basso.
Moto godibilissima sotto ogni punto di vista .
Sa essere docile einfondere sicurezza ,e ,volendo , si trasforma in una belva .
Leggere vibrazioni al manibrio , ma solo a ridosso dei 5000 - 5500 giri.
Molto leggera e molto intuitiva; adatta per qualsiasi tipo di utilizzo, anche cittadino; bassi consumi; facile da guidare; ideale anche come prima moto.
E' una 600 tuttofare, si adatta a tutti i tipi di guida, dal piu tranquillo al piu sportivo, ha un motore potente e godibile, dopo i 9000 diventa molto cattiva, adatta anche x viaggiare, molto divertente in montagna, non stanca neanche dopo tanti km, è scaltra, leggera, molto bella esteticamente ancora oggi, una moto intramontabile e fascinosa soprattutto di colore nera...praticamente indistruttibile, ottimi consumi medi (circa 22 km/L).
Odiata dai meccanici....non ci vai praticamente mai tranne quando va tagliandata!
Molto affidabile maneggevole anche per chi vuole iniziare a divertirsi in tutta sicurezza!!!
Per me nessuno!
Moto ottima per cominciare, davvero adattabile ad ogni uso, molto affidabile, costi di gestione molto bassi, comoda anche per il passeggero.
Forcella anteriore morbida e non regolabile.
Meccanica impeccabile, nessuna casa al mondo a mio parere è meglio di honda in questo settore, Freni potenti e instancabili!!
Sospensioni un po morbide per una guida "super sportiva" ma sicuramente adeguate al tipo di moto!!