maneggevolezza, forcella anteriore a steli rovesciati, design
Maneggevolezza, forcella anteriore a steli rovesciati, design.
Motore a carburatori ormai obsoleto.
versatilità, ottima prima moto, ottima per passare da strade di montagna rigorosamente soli, al lungomare rigorosamente con una bella ragazza dietro. Linea. Agilità.
Versatilità, ottima prima moto, ottima per passare da strade di montagna rigorosamente soli, al lungomare rigorosamente con una bella ragazza dietro. Linea. Agilità.
Sospensioni, freni, motore, che però se paragonati alla categoria a cui appartiene non diventano difetti ma la normalità. Chiaramente a paragonarla a una GSX 600 non c'è paragone, ma è solo passando da questa tappa obbligatoria che poi si apprezzano sospensioni, freni e motore racing. Tutti son capaci di accelerare, non tutti sanno anche curvare!
moto con gran motore e buona tenuta di strada,sospensioni all'altezza del mezzo.ottimo mezzo per fare il salto di qualita'dopo cilindrate minori.ideale per chi vuole un mezzo versatile.
Moto con gran motore e buona tenuta di strada,sospensioni all'altezza del mezzo.ottimo mezzo per fare il salto di qualita'dopo cilindrate minori.ideale per chi vuole un mezzo versatile.
Avantreno migliorabile in frenata.cambio migliorabile in precisione.
mai caduta, mai in pista, usata pochissimo.
Mai caduta, mai in pista, usata pochissimo.
La moto ideale per chi non ha tante pretese, ci si puo divertire rimanendo sempre con i piedi a terra.
Permette una guida sportiva in alcuni casi e in altri una guida tranquilla e confortevole. Ideale per viaggiare in due senza sacrificare più di tanto il passeggero.Motore perfetto (non per questo è Honda)moto perfetta in tutto. Conclusioni: e una moto con cui ci si puo divertire.
Sospensioni un pò deboli, e non regolabili, non permette una guida estrema.
comoda, versatile, abbastanza veloce ma semplice da guidare.
Comoda, versatile, abbastanza veloce ma semplice da guidare.
Nei giri lunghi manca il portapacchi (ma in genere non serve) manca la frizione antisaltellamento, nelle scalate "dure" si fa sentire..
Intuitiva e affidabile.
Intuitiva e affidabile.
Forcella morbida.
Comodissima, veloce e facile da usare.
Comodissima, veloce e facile da usare.
Non adatta ad un uso sportivo.
Ideale come prima moto, facile ed intuitiva, bassa altezza da terra.
Ideale come prima moto, facile ed intuitiva, bassa altezza da terra.
Molto agile nello stretto e nelle curve di montagna. Buona velocità per andare via da soli.
Un po' lenta la ripresa, ma poi prende coppia e va che è una bellezza.