Motore anche troppo potente per una scarenata. Ottima ciclistica e stile di guida.
Facile da guidare ed allo stesso tempo veloce e divertente.
Facile da guidare ed allo stesso tempo veloce e divertente.
Sei esposto all'aria; tipico delle naked.
Ottime prestazioni e maneggevolezza.
Ottime prestazioni e maneggevolezza.
Una bomba specie per i meno esperti, divertentissima ed agilissima nel traffico per i più esperti.
Essendo scarenata si fa fatica alle alte velocità.
Moto stabile, maneggevole, sicura.
Moto stabile, maneggevole, sicura.
Motore molto elastico, con pochi accorgimenti si riesce a tirare fuori molto di più.
Sospensioni.
Moto più che onesta sia per le prestazioni che per il prezzo, ottima per chi si avvicina alle due ruote "serie".
Guidabilità, maneggevolezza, motore, assenza vibrazioni, cambio, frizione, affidabilità generale.
Coppia un po' vuota ai bassi/medi regimi, forcella anteriore morbida.
Motore potente agli altri regimi ed estrema maneggevolezza.
Motore potente agli altri regimi ed estrema maneggevolezza.
Scarsa protezione a velocità elevata.
Affidabilissima, veloce e comoda.
Affidabilissima, veloce e comoda.
Solo nella guida veloce le sospensioni non sono molto adeguate (troppo morbide) e le pedane sono un po' basse.