Motore ottimo, guida facile e ottima assistenza e pezzi di ricambio.
Motore ottimo, guida facile e ottima assistenza e pezzi di ricambio.
Moto ottima sia per iniziare "principianti" che per chi é piu esigente, velocità massima provata 195 km orari, con cupolino.
Frizione a volte da problemi ad entrare a marcia bassa.
Agile, scatatnte, e divertente, una moto da tutti i giorni, sia per chi vuole divertirsi sui tornanti che per i neo patentati.
Sospensioni anteriori troppo morbide.
Ottima guidabilità divertente adatta anche a persone con poca esperienza.
Ottima guidabilità divertente adatta anche a persone con poca esperienza.
Essendo una naked non ha protezione.
Buona tenuta, sospensioni morbide.
Buona tenuta, sospensioni morbide.
Poco spazio dedicato al secondo passeggero.
Un motore potente e divertente, un pò vuoto ai bassi, moto polivalente ottima per girare in citta e discreta per i lunghi viaggi.
Il passeggero sta comodo.
Il passeggero sta comodo.
Non ha telaio e le sospensioni sono un pò scarsine.
Facilità di guida, silenziosità, leggera, motore che può dare soddisfazioni.
Facilità di guida, silenziosità, leggera, motore che può dare soddisfazioni.
Sospensione anteriore morbida nell'uso sportivo.
Versatilità, praticità, ampio spettro d'utilizzo dal neofita allo smanettone doc.
Ciclistica non all'altezza del motore.
Estremamente versatile.
Estremamente versatile.
Sospensioni troppo morbide per la guida sportiva su strade non perfettamente asfaltate.
Maneggevole, facile da guidare anche per i meno esperti, grintosa sopra i 4.000 giri e piu' tranqilla ai bassi.
Freno posteriore non eccellente.