Moto spettacolare nonostante la mole imponente
Sempre pronta in qualsiasi occasione, che sia viaggio o gita in montagna .
Moto decisamente votata al viaggio, meglio se in coppia. leggera in movimento; la sua stazza non deve creare impressione.
Moto ottima per viaggi lunghi, sia per conducente che per passeggero, ad una velocità di ca 120 km/h si percorrono 19km/l.
Non posso che parlarne bene, moto incredibile sia per maneggevolezza che affidabilità, ho avuto il privilegio di comprarla nuova e di guidarla per sette anni, moto veramente speciale
L'ho avuta per sette anni, moto impareggiabile sia per guidabilità che affidabilità in tutti i sensi.
è una moto completa, da scoprire usandola, un mix perfetto per il motociclista che vuole viaggiare...si viaggiare, esplorare, raggiungere posti impensabili per la mole del mezzo..
Viaggiare COMODI come con nessun'altra, affidabilità al top
e se volete prendervi qualche soddisfazione..andate su di terza per tornati e non ce ne è per quasi nessuno..vedere per credere!
grande moto, comoda e adatta a lunghi spostamenti. difficile cambiare in meglio. Il peso si fa sentire solo da fermo, in movimento cambia tutto. In difficoltà su strade non asfaltate a causa del peso. Retromarcia necessaria per spostarla con sicurezza. ottima tenuta di strada.
moto stupenda ottima per lunghi viaggi la consiglio a tutti per veri appassionati. Solo per veri intenditori di moto
Confort eccezionale, moto creata per lunghe percorrenze.
Manovrabilità da fermo.
Confort, spazio bagagli, protezione.
Costo.