Moto molto bella, affidabile.
Moto molto bella, affidabile.
Posto passeggero un po' scomodo.
Facilità di guida, ottima ciclistica, freni potenti e ben modulabili, affidabilità, estetica.
Motore pigro fino a 10.000 giri, forcella anteriore un po' troppo morbida.
Moto pronto pista con ciclistica esagerata.
Moto pronto pista con ciclistica esagerata.
Eccezionale, gran moto in tutti i sensi.
Eccezionale, gran moto in tutti i sensi.
Molto facile da guidare, adatta anche come prima moto, perfetta per imparare a guidare anche in pista, quando piega sembra di essere su un binario, telaio fantastico. Motore un po' fiacco ai bassi regimi ma bellissimo e scattante sopra i 7000 giri.
È facile da guidare rispetto ad altre pariclasse.
È facile da guidare rispetto ad altre pariclasse.
Motore potente e sfruttabile, cambio e freni praticamente perfetti, sospensioni da moto da corsa.
Erogazione progressiva buona nei regimi medio bassi e ottima negli alti; molto agile ed intuitiva da guidare.
Moto bella e divertente, facile da usare.
Moto bella e divertente, facile da usare.
Moto scomodissima, solo per brevi gite, inadatta a lunghi itinerari, spinge solo dopo i 12.000 giri.
Moto aggressiva ma allo stesso tempo facilissima da guidare, telaio molto bilanciato ed erogazione fluida anche a bassi regimi. Sopra i 7000 giri inizia il vero divertimento. Ottima la strumentazione e l'estetica.
Forse un po' rigida di sospensioni.