Per me è una moto ognitempo, va bene per fare un po di tutto, tranne l'uso in città per il quale è decisamente scomoda.
Non sono espertissimo ma non mi piacciono molto le sospensioni, forse le ho regolate male ma l'anteriore arriva spesso a fine corsa ed il posteriore è troppo rigido.
Ottima manovrabilità anche per chi ha poca esperienza di guida.
Ottima manovrabilità anche per chi ha poca esperienza di guida.
Secondo me una moto ben sfruttabile, comoda per essere supersportiva e molto molto facile anche per non esperti.
piccola e maneggevole
Piccola e maneggevole.
Ci vorrebbe l'ammortizzatore di sterzo.
anche se sportiva e' un ottimo mezzo anche nel traffico cittadino, dove svicola tra le macchine senza nessuna fatica.
ottimo anche il rendimento ai bassi e medi regimi.
non soffre in alcun modo nel traffico estivo e caotico della citta'
Anche se sportiva e' un ottimo mezzo anche nel traffico cittadino, dove svicola tra le macchine senza nessuna fatica.
Ottimo anche il rendimento ai bassi e medi regimi.
Non soffre in alcun modo nel traffico estivo e caotico della citta'
Quasi obbligatoriamente mono posto salvo avere una compagna minuta, che si accontenti del mini sellino a disposizione per il 2° passeggero, praticamente una compagna diciamo, zippata.
Molto bella da guidare e non eccessivamente nervosa.
Molto bella da guidare e non eccessivamente nervosa.
La moto secondo me è adatta a una persona di massimo 85 Kg e risponde alla grande dopo gli 8000 è una vera bomba, o meglio un razzo prende alla grande e in frenata è ottimale ma solo perchè gli ho installato i tubi in treccia e quindi la risposta è migliorata alla grande.
Il difetto che aveva glie l'ho levato ed erano i freni perchè perchi piace staccare un po come a me senza esagerare troppo ha voglia di sentirsi sicuro in un bolide da 17000 giri.
Manegevolezza e guida intuitiva
Manegevolezza e guida intuitiva.
Spazio sotto sellino passeggero e borsa portattrezzi celata sotto carenatura priva di sganci rapidi!
E' una Moto che ha fatto il mondiale con Ten-Kate nel 2003 e' praticamente perfetta su tutti i campi motore sospensioni,in più ho montato una pompa radiale per i freni,le carene sono verniciate di nuvo con colorazione ten-kate 05.
Se di difetto si vuol parlare il motore SS è da revisionare su specifiche ten-kate ogni 4000km per uso amatoriale,questo motore è stato revisionato da 1500km.
Prestazioni del motore molto buone, ottima guidabilità, molto leggera e maneggevole, molto buona la frenata.
Secondo me non ne ha! è piccola leggera, maneggevolissiva, ha bei freni ed a delle ottime prestazioni.