Ciclistica e maneggevolezza perfetta.
Motore pigro sui bassi regimi.
Linea stupenda, fantastica da guidare.
Scomoda per i viaggi lunghi.
Facilissima, veloce, sicura, grande motore a tutti i regimi e telaio dall'agilita' inarrivabile. aiuta anche i meno bravi, come me. moto di sostanza ed affidabilissima!
Forse la mancanza dell'antisaltellamento, ma solo per i piu' pignoli e maniaci delle schede tecniche.
Maneggevolezza, frenata, facilità di giuda.
Motore un pò vuoto sotto.
Linea, motore, maneggevolezza, prestazioni, affidabilità, consumi.
Posizione passeggero.
Tenuta di strada, impostazione sportiva di serie.
Un po' scomoda, soprattutto per il passeggero.
Non ha mai nessun problema, sincera su strade con curve veloci perdona molto, per essere una supersport non è troppo estrema nella posizione di guida anche se non è adatta a trasferte troppo lunghe.
Le sospensioni sembrano morbide ed invece lavorano benissimo su praticamente tutti i percorsi stradali, in pista basta chiudere un po' la compressione della forcella per limitare gli sbandieramenti del retrotreno.
E' poco adatta ad un utilizzo in città ed un po' difficile da usare sui tornanti lenti di montagna,
Il suo regno è la pista dove i piloti dilettanti e amatori si possono divertire senza dover aggiungere nulla alla moto di serie, sopra i 5000 giri il motore spinge sempre più forte.. sembra infinita.
Molto maneggevole e motore sempre pronto anche ai bassi.
Sospensioni originali.
Configurazione pista ottimo telaio veloce preciso e molto agile.
Anche con tutta la preparazione mancano un po' di cavalli.
Ottima guidabilità e tenuta di strada, precisi gli inserimenti in curva e rapida nei cambi di direzione. Posizione di guida comoda non troppo stancante anche nei percorsi lunghi. Motore che eroga bene anche se per avere prestazioni esaltanti e divertenti bisogna portarla oltre i 9000 giri in quanto hai bassi e medi regimo stenta un po a salire.
Ripresa ai medi regimi un po lenta, assenza di porta oggetti sottosella, ammortizzatore posteriore poco accessibile, Labiorioso accedere al vano motore! Consumi alti se la si porta "a regime".