Moto assolutamente perfetta mai avuto problemi meccanici od elettrici se non la normale manutenzione, facile da guidare leggera e potente nello spunto, adatta anche per i meno pratici, linea bellissima.
La moto ha un'ottima guida , ideale per chi inizia a correre sul due ruote. Mi sono sempre trovato benissimo e non ho mai avuto problemi.
Moto molto curata, compatta e con finiture classiche honda.
Moto agilissima, grande stabilità e frenata. Motore molto elastico e pronto. Brillante anche ai bassi regimi pur essendo una 600.
Sopra tutto per l'uso in pista, forse quasi da riferimento per solidità e facilità di guida
(la mia però aveva l'intero impianto di scarico RACING e quindi MOLTO ALLEGGERITO rispetto l'originale)
Ovviamente tanta sportività (vedi assetto) non è l'ideale per i tragitti frequenti o turistici, specie se siete alti come me mentre chi è con la fidanzata basso di statura può godere piacevolmente anche di questi inaspettati utilizzi !
Motore prestazionalmente inferiore alla migliore concorrenza, mentre anche nelle aperture gas mostra qualche ruvidità o incertezza dovute probabilmente alla gioventù del sistema di iniezione.
Appunto, se hanno badato PIU' all'apparenza e commerciale che alla SOSTANZA,
ovvio che poi la concorrenza le "soffiò via" sia il PRIMATO di vendite (e GIUSTAMENTE ! : conoscete ANCORA OGGI una moto PIU' BELLA e VALIDA della R6 del 1999 ? !!!)
che del campione nelle CORSE e non so quale danno fu peggiore fra i 2 per Honda,
DIREI sopratutto di IMMAGINE degli sforzi profusi per il binomio MOTO(gp) da corsa-Moto In Vendita "ad immagine e somiglianza" .. COMPLETAMENTE andati !!
Bene, (ma la concorrenza MEGLIO) è un po' la stessa cosa di ILLUDERSI , nello stare ad ascoltare le FREGNACCE di Guida Meda in TV , e SCAMBIARLE-confondersi con i commenti di qualcuno che (DAVVERO) ama e CONOSCE le moto, poi oh, di questi tempi ce ne sono di Illusi-e/o-"Privilegiati".. (basta vedere il NUMERO di BMW in circolazione NO ?!!)
La qualità Honda "di serie", nulla di più
Molte cose (in odine) :
MOTORE (senza "schiena" !!) un po' a tutti i regimi
forcellone e telaio (peso tot...)
scarico post-centrale (peso e baricentro masse) : và bene per le prime versioni
ma coninuare ancora OGGI quando anche "di moda" e corse E' MEGLIO sotto e piccola
Ottime finiture con motore Storico ed affidabile!
E' la migliore della sua categoria!
Posizione di guida ed affidabilità!
Moto ottima Nell uso sportivo e Nell uso quotidiano
Non è una moto per neofiti prima moto
Curata nei minimi dettagli anche se molto giapponese.
Ottimo motore buoni i freni.
Tenuta di strada e posizione di guida.
Piu' bassi al motore e frizione anti saltellamento di seri.
Cura del dettaglio e assemblaggio ottimi.
Sembra di conoscerla da sempre dopo due curve.
Maneggevolezza, leggerezza, accelerazione, tiro ai medi.
Ci vorrebbe frizione antisaltellamento e quickshifter.
Moto centrata, miglior compromesso tra prestazioni affidabilita e costi.