Molto potente, maneggevole e comoda per essere una super sportiva.
In generale l'unica pecca delle honda cbr fino a quell'ano è che la temperatura dell'acqua sale troppo in fretta a moto ferma. fermarsi ad un semaforo in piena estate è come entrare nel forno di un girarrosto!
La mia in particolare esteticamente presenta dei difetti descritti nell'annuncio ma il motore e la meccanica è perfetta .
Feleng istantaneo ottima moto per apprendisti e per chi si accontenta della maneggevolezza, è fenomenale nel misto stretto, ottima ripresa non ostante la cilindrata!
La pompa freno anteriore originale in staccate estreme lascia un pò a desiderare, per chi è gia esperto del settore la scarsa potenza è un difetto e l'ammortizzatore posteriore per cher vuole guidare in estremo non è il massimo!
A dir poco fantastica, sempre aggressiva dai 1000 giri in su, è perfetta.
Qualche sgraffio minuscolo sulla fiancata destra .
Ottima ciclista. Semplice da portare al limite.
Ho avuto difficoltà con la scelta delle pastiglie.
Le CBR sono capolavori di ingegneria. il motore è affidabilissimo, la ciclistica è perfetta e sono molto facili da guidare.il motore è docile ai bassi regimi, fino ai 6/7000 giri, poi cambia voce e comincia a ruggire forte. anche alle alte velocità è sempre ben stabile e non dà mai l'impressione di traballare. anche sotto l'acqua è molto affidabile, nonostante i tanti cavalli.
La moto è in ottime condizioni è sempre stata tagliandata il motore è perfetto ha percorso circa 17000 km con una sola giornata di pista da amatore.
Come da foto allegata è saltata una scheggia di vernice sopra il faro destro.
Moto facile e sicura, ed al tempo stesso con un ottimo motore. grande affidabilità.
Non c'è elettronica come nelle moto moderne, ma per me è più un pregio che un difetto.
Ottimia guidabilità e accelerazione.
Nessuno.
Leggera, veloce, divertente.
Consumi.
Maneggevolezza, linea, facilità e feeling d'uso.