Ottima moto, che ti permette di farci di tutto, dalla pista al turismo a medio raggio.
Moto con un gran motore e ciclistica stupenda. Molto maneggievole soprattutto in curva. Stabilissima sembra che vai su un binario
Moto esteticamente molto bella e ancora "attuale". Motore generoso e " docile"(erogazione corposa ma senza strappi), adatto anche a chi non ha molta esperienza. Sospensioni e freni migliorabili.
Facilissima e progressiva da guidare, molto piacevole, con un cuore onesto. Un vero piacere! Molto istintiva.
Moto estremamente equilibrata e con carattere vigoroso ed armonioso. Honda ha svolto un lavoro eccellente sulle sospensioni, adatte ad un uso quotidiano e turistico ma anche incalzante e gravoso. Freni all'altezza di una "mille"! Affidabilità di una vera "Signora Mamma Honda" bisognosa solamente di rispetto e affetto. Non ho MAI avuto necessità di assistenza straordinaria!
La maneggevolezza. Riesci a farla girare dove. Come e quando vuoi.
Sospensioni migliori ed un 15-20% in piu' di potenza la renderebbero eccelsa.
Motore molto elastico telaio buono freni buoni sospensioni buone nel complesso una buona moto.
Qualita' costruttiva solita honda,quindi perfetta direi.
Motore con una gran schiena ai bassi,dotato anche di un allungo piu' che soddisfacente sulle attuali strade e con le presenti normative.Sospensioni non adatte ad un utilizzo stradale/sportivo, piu' che sufficienti per un utilizzo turistico anche in due. Frenata poco potente per la cavalleria a disposizione,la concorrenza attuale e' decisamente un gradino piu' in alto.
Estetica, erogazione motore.
Buone finiture del resto honda fa moto di qualità.
Motore poderoso e discreto confort per una moto della sua categoria.
Esteticamente ancora al passo con i tempi.
Credo forse un po il peso anche se in ordine di marcia è molto maneggevole.
CICLISTICA FANTASTICA
MOTORE OTTIMO ANCHE AI BASSI REGIMI
MOTORE + ESTETICA
IL FARO ANTERIORE (ESTETICA)