Moto inarrestabile e dal grande fascino non sente il peso degli anni facile da guidare e da riparare, il motore bicilindrico a V regala una erogazione della potenza fluida, buona ciclistica.
Ho acquistato questa moto a Novegro perchè mi è stata proposta in cambio di una OSSA da me restaurata, ho accettato vedendo che era stata accuratamente revisionata ed effettivamente gira in maniera perfetta, il motore è estremamente docile e potente. Questa estate ho percorso circa trecento km per controllare che tutto fosse a posto, è stata una bella esperienza che però mi ha fatto comprendere come alla si riveli troppo impegnativa: ci vuole un fisico più giovane e senza le protesi alle ginocchia come me. Sono comunque molto soddisfatto di questa esperienza e rimpiango di non averla posseduta quando avrei potuto godermela. GRANDE MOTO!!!
Grande moto. Non ti abbandona mai. Ciclistica eccezionale facilissima da guidare.. se avesse qualche cavallo in più sarebbe perfetta....impianto frenante buono.
Moto unica, la storia della Parigi Dakar
Moto storica che assume sempre più valore senza perdere di prestazioni.
Consiglio personale dopo averla usata e comprata.
Grandissima qualità di materiali e assemblaggi. Indistruttibile. Con qualche modifica a sospensioni e freni è stupenda ancora oggi.
La moto per eccellenza, non ha mai perso un colpo, motore docile potente il giusto, consuma poco, fa' divertire e innamorare sempre.
Se veramente esistesse una moto totale, sarebbe questa! Secondo me, l'ultima con il bicilindrico a V è l'ultima vera Africa Twin e non aggiungo altro.
Perché a distanza di quasi 25 anni ha un equilibrio perfetto, metti due marce e ti rendi conto che non c'è bisogno di elettronica per godersi un viaggio in comodità, con un grande riparo, alla velocità di crociera giusta, in strada e fuoristrada, senza patemi. Lei ti porta e tu non vorresti scendere. E in più è bella. Cosa volere di più?
AT sempre affidabile in tutti i miei viaggi mai avuto problemi. Ci si gode il viaggio!!!