Moto con ottima ciclistica e molto divertente, motore manca qualche cv ma giusto per divertirsi.
Bellissima esperienza, la moto è stata immatricolata il 14 maggio 2024. Si guida facilmente. In città non ha problemi in mezzo al traffico ed sulle strade di montagna si comporta benissimo e sempre in sicurezza in quanto tiene bene la strada grazie alle sospensioni ben equilibrate e freni efficientissimi. Non ho percorso strade bianche.
Tutto ok assistenza perfetta nulla da riscontrare moto divertente e semplice da guidare e manovrare.
Moto molto piacevole esteticamente e di facile utilizzo anche come primo veicolo. Motore onesto, consumi corretti.
Moto bellissima, economica e prestazionale. Molto agile, motore molto brillante e dal sound tipico degli scrambler di una volta.
Componenti di altissima qualità come freni, sospensioni, telaio e piastre.
Eccezionale la fattura del forcellone anteriore.
Il motore è molto reattivo e i 40 cavalli dichiarati ci sono tutti.
Consumi incredibilmente bassi.
Rapporto qualità prezzo ottimo. Una moto economica che non sembra affatto una moto economica.
Ottima moto in generale, valida per qualsiasi strada a parte fuoristrada estremo, divertente, non ho avuto alcun problema!
Moto fantastica agile e sicura ben bilanciata freni ok sospensioni ok motore ..non esasperato ma buono ..ottimi i consumi..
fascino da vendere bella non si può dire altro,soprattutto con le parti ricavate dal pieno gli scarichi by Arrow,sulla rally il ber forcellone in alluminio e forcelle e mono regolabili,un manubrio oversized e il giusto brio attorno ai 40cv.
Moto perfetta per la citta' e per off anche difficoltoso. Agile leggera e affidabile.
Moto ludica. Moto divertente ideale per gite fuori porta ottima nei percorsi misti e su sterrati nn troppo impegnativi.