Bella moto ti fa divertire molto. Ottime sospensioni e bella prestazione fuori strada. Vibra un pochino sui lunghi tratti.
La moto è ottima in città, maneggevole e sicura. Mai dato problemi, il consumo in città e basso.
Moto ideale per divertirsi . leggera e maneggevole .. ideale per neopatentati .. no lunghe distanze .. si brevi escursioni .. da migliorare freno posteriore .. e sospensione posteriore .. qualche cv in più per essere giusta .
Ottima moto, sia per prima esperienza che per chi volesse avere uno stile di guida tranquilla ma allo stesso tempo grintoso.
Molto agile in città, con il suo monocilindro la coppia entra subito ai minimi.
Una moto perfetta e assolutamente divertente
La ciclistica la rende unica perché la puoi guidare ovunque
Grandi prestazioni su strada. Buon equilibrio. Consiglio acquisto. Consiglio acquisto. Consiglio acquisto
Moto molto divertente dalla ciclistica perfetta e motore brioso. L’unica pecca è l’assistenza veramente pessima con tempi lenti ed interventi di scarsa qualità…
Ottima moto, leggera, comoda, briosa in città e negli sterrati. Adatta per i neo che si avvicinano alle 2 ruote usando il cambio manuale.
Ottima motocicletta leggerissima esteticamente perfetta con ottima qualità costruttiva.
Estrema maneggevolezza, ottima in su strada che offroad
Molto divertente e perfetta per strade bianche di campagna.
Molto maneggevole. Motore generoso per la cilindrata.
Ottima anche nel traffico cittadino.
Chiaramente per viaggi si soffre un po': ma non è nata per questo.