Bella moto ma molto delicata moto molto valida per appassionati . . .
Moto molto divertente e veramente facile da guidare e imparare, bellissima esteticamente sella comoda e display facile e intuitivo. Consumi veramente ridotti
La moto è molto divertente, facile sa guidare e leggera. Ottime sospensioni e freni look bellissimo
Moto per chi ama anche lo sterrato! Moto elegante, si fa notare soprattutto con le vecchie generazioni, ha un bel sound e una bella accelerazione, sospensioni sono buone per andare in strade di montagna, io personalmente mi sono trovato benissimo! Per essere un 125 è una gran bella moto completa!
L’unico difetto che ho riscontrato è l’elettronica della moto!
Moto molto comoda per i viaggi lunghi e brevi tratti,comoda per la strada sterrata
Motociclo che ti fa appassionare al mondo delle moto, che trasmette performance, fiducia e divertimento. Con uno stile ed un eleganza unica rispetto agli altri 125.
Moto ottima per girare sia in città che fuori.
Considerando che il motore è un 4t di bassa cilindrata, si comporta bene, soprattutto nella ripresa.
Lascia un po’ a desiderare la velocità di punta.
Il mezzo è incredibilmente agile, curvando precisamente senza alcuno sforzo e le sospensioni assorbono molto bene i colpi.
Faro anteriore oltre che bello, estraneamente potente.
Consumi bassi, tanto da sfiorare i 50 km/L.
La moto non richiede una manutenzione particolare.
La moto è veramente buona.
Quello che ottieni è un oggetto veramente gratificante in tutti i suoi aspetti, sia quelli di affidabilità che di prestazioni. Consumi veramente bassi (40km/l). Insomma la perfetta moto per chi vuole girare la domenica pomeriggio
Non la solita 125! Ha sempre fatto il suo dovere. Mai un problema. Molto bella e con uno stile molto particolare che piace!