l'ho comperata per mio figlio ma l'ho usata spesso pure io. é una moto vera agilissima e molto sicura. frenata potente con ABS che da una garanzia in più soprattutto per i meno esperti. gommoni perfetti per i nostri asfalti sbudellati (ma non teneteli troppo gonfi), anche il motore soddisfa nonostante i pochi cavalli permessi per legge ed ha pure un bel sound.
le sospensioni sono forse troppo dure per questo tipo di moto/motore, sembra quasi che siano tarate per una 500 da cui eredita praticamente tutto. ha un impianto faro a led che illumina a giorno ed esteticamente è un capolavoro.
Vale tutti i soldi del prezzo peccato solo i pochi cavalli permessi dalla legge.
Ho utilizzato la moto per fare dei giretti ogni tanto e perché no, per andare a scuola, e mi sono sempre trovato bene, moto affidabile e prezzi di manutenzione pari a 0.
Dopo 2 anni di utilizzo, comprata nuova da concessionario, la moto mi ha dato moltissime soddisfazioni, un motore ed un impianto frenante ottimo. La moto è di una manovrabilità anche in curva stupefacente. Mai avuto problemi; la consiglio per tutti i neopatentati che si vogliono avvicinare al mondo motociclistico e allo stesso tempo togliersi lo sfizio di fare qualche strada bianca disattivando l’abs tramite un semplice pulsantino.
Molto molto leggera e divertente.
É un’ottima moto per che ha conseguito la patente A1. Stabile e divertente da guidare sia su strada che su sterrato. É molto pesante per essere un 125 ma mantiene comunque una buona accelerazione e velocità.
Moto molto bella, forse non altrettanto comoda ma nel complesso bel mezzo per iniziare.
Consiglierei l'acquisto a tutti. Ho preso la 125 per provare come andava e perché ancora non ho la patente A.
In settimana andro' a fare le pratiche per la patente.
Ottima moto per sedicenni che in sostituzione di uno scooter. Ottima moto per sedicenni che in sostituzione di uno scooter.
Molto semplice, intuitiva e con un’ottima agilità. Frenata molto efficace e sospensioni perfette per una guida tra strada ed off-road. Rispetto alla concorrenza (125 vari) penso sia un gradino sopra grazie alla qualità molto buona.
La moto è fantastica per un primo approccio alle due ruote, non è scorbutica, consuma pochissimo e il suo motore è sfruttabile si in città che anche tra le curve.