Moto molto bella, forse non altrettanto comoda ma nel complesso bel mezzo per iniziare.
Consiglierei l'acquisto a tutti. Ho preso la 125 per provare come andava e perché ancora non ho la patente A.
In settimana andro' a fare le pratiche per la patente.
Ottima moto per sedicenni che in sostituzione di uno scooter. Ottima moto per sedicenni che in sostituzione di uno scooter.
Molto semplice, intuitiva e con un’ottima agilità. Frenata molto efficace e sospensioni perfette per una guida tra strada ed off-road. Rispetto alla concorrenza (125 vari) penso sia un gradino sopra grazie alla qualità molto buona.
La moto è fantastica per un primo approccio alle due ruote, non è scorbutica, consuma pochissimo e il suo motore è sfruttabile si in città che anche tra le curve.
Ottima per neopatentati. Moto molto molto divertente, motore sempre brillante seppur con 15 kW, comoda la seduta anche per passeggero, frenata sicura, illuminazione full led che da tanta visibilità.
Moto agile e divertente da guidare, sospensioni e freni ottimi, motore affidabile e divertente sopratutto a bassi giri ( come una vera flat truck si rispetti) . In sostanza un ottimo acquisto per un ragazzo che approccia una moto per la prima volta
Ottimo motore e sospensioni, mai avuto problemi di nessun genere, esteticamente molto accattivante
Moto stupenda ciclisticamente fantastica. Ottima per neopatentati. Ottimo fuoristrada. Raggi ruote troppo deboli, si rompono facilmente.
Versatile, comoda e agile, perfetta per A1 e non, citta` e brevi spostamenti. Consigliatissima.