Ottima moto stabile fluida gran macinatrice di chilometri comoda anche in 2 parca nei consumi
Moto onesta, facile da guidare, un neofita va sul sicuro, la fantastica ciclistica ti salva da tanti errori.
Una moto di tutto rispetto nonostante l'età, ciclistica veramente ottima e il motore è veramente indistruttibile, basta avere cura di fare tutte le manutenzioni del caso. Un piccolo gioiello d'epoca.
Moto turistica con estremo fascino, senza tempo! L' ultima vera BMW.
moto infinita e comodissima da usare anche in due per turismo e citta manutenzione minima consumi bassi
Bmw R850 R una garanzia sia per brevi spostamenti che per lunghi viaggi . Ottima guida con consumi moderati . Modello e Design dopo 20 anni sempre attuale .
Semplice, affidabile, adatta anche a chi non supera 1,75 molto maneggevole, con un piccolo capolino può fare anche del moto turismo
Moto molto facile, comoda, molto ben equilibrata, adatta a chi per la prima volta acquista una moto di cilindrata maggiore o per i biker esperti. Ottima per i viaggi, da soli o in due.
Tempo fa avevo letto in merito a questo modello "built like a tank" (costruita come un carro armato). Mi aveva colpito perché credo sia una dellemdefinizioni più calzanti per questa moto dalla quale mi separo dopo 17 anni. Non è una moto che corre e fino a quando non la metti in marcia il suo peso lo senti tutto. Ma è una moto veramente indistruttibile e super affidabile. Non ha mai avuto un problema meccanico, non mi ha mai lasciato a piedi.
La BMW R850R (la mia è del 2000!) è una moto che, nonostante abbia più di vent’anni, sa ancora regalare belle soddisfazioni. È solida, equilibrata e piacevole da guidare, sebbene molto massiccia, con quel carattere BMW di una volta che trasmette affidabilità e tanto comfort, senza troppi fronzoli. Nei dintorni di Roma si muove benissimo: tra curve dolci, strade secondarie e brevi tratti extraurbani dà il meglio di sé, permettendo una guida rilassata e appagante. Il motore non è esasperato, ma è regolare e sincero, ideale per godersi il viaggio più che la velocità. Il momento migliore per usarla (anche se parliamo di una tedesca abituata al freddo…) è quando arriva la primavera: con temperature miti la guida diventa ancora più piacevole e la R850R sembra quasi tornare giovane, perfetta per uscite senza fretta e per il puro gusto di andare in moto.