Numerosi viaggi all'estero in totale comfort e senza problemi, anche a pieno carico e con due passeggeri.
moto tenuta maniacalmente
Tutto ok. moto perfetta. Molto comoda per spostamenti medio lunghi. Consumi bassi. Prestazioni eccellenti.
Preciso che ho acquistato questa moto quando sono andato in pensione. Prima non ero montato neanche su un motorino, un vessino, un Ciao. Avevo ovviamente molto timore ma avevo coltivato per molti anni quarto sogno e finalmente mi sono deciso. La moto, a mio avviso, è particolarmente affidabile e, nei primi momenti, mi ha aiutato nel correggere errori di impostazione e di guida. Certo non mi son permesso di fare il pilota ma con la giusta prudenza mi son preso delle piacevoli soddisfazioni. Vorrei poter fare un "grande tour" ma gli anni mi consigliano di non esagerare. È una moto docile, affidabile, gradevole e sicura. Per un turismo non defatigante. È una moto che potrà durare decenni e resterà , almeno per me, una delle più belle prodotte dalla BMW
Naturalmente non è l'ideale per chi cerca velocita e pieghe al limite mentre è impareggiabile de si apprezzano comodità, affidabilità, adatta per passeggiate e turismo anche ad ampio raggio
La mia BMW R800R è stata una compagna esemplare, mi ha riportato nel mondo delle moto tanti anni. Io e mia moglie abbiamo riscoperto. le domeniche al lago, in montagna e in gita con gli amici.
Moto con elettronica minima ottima per viaggiatore che alla velocità preferiscono il confort di guida la bellezza e la solidità del mezzo.
moto per lunghi viaggi,motore elastico da 50 km 130 km in modo progressivo e senza incertezze,consumo 20 km litro . Consumo olio irrisorio nei 10000 km da un cambio olio al successivo .Sella regolabile in tre posizioni per piloti di statura meno alta sino a piloti con statura decisamente alta
È una moto versatile molto comodo per viaggi brevi 2/300 km ma anche maneggevole per città con una ripresa di terza fantastica