Dopo 3 anni di utilizzo, da solo, in 2 per uscita fuori porta o in vacanza a girare regioni intere carichi come muli, sempre pronta ad assolvere quello che le chiedi.
Mai un'esitazione, mai un cedimento (compreso nel comportamento alle mutuate condizioni di carico e/o terreno).
È perfetta sia per i viaggi lunghi che per l’uso quotidiano, grazie alla sua grande comodità, stabilità e alla posizione di guida molto rilassata. Nel complesso è una moto completa, affidabile e versatile
Moto di altissimo livello. Top!! Da migliorare gestione batteria e frenata combinata non sempre efficace il giusto.
Moto ottima per viaggi da soli e in coppia.
Motore sempre pronto ai bassi, ottimi consumi
Moto totale, equilibrata e con una coppia ai bassi che non stanca mai. La versione Rallye aggiunge quel tocco di sportività che cercavo. Dopo 23.500 km posso confermare che è la compagna di viaggio definitiva: l'ho arricchita con sella Touratech e scarico Akrapovic per renderla perfetta anche sulle lunghe distanze. Agile in movimento nonostante la stazza, è un riferimento per affidabilità e piacere di guida.
Moto divertente e facile da guidare ottima per ogni tipo di strada. Consumi limitai e comodità elevata.
è il terzo GS che usiamo e come si può capire dai punteggi assegnati ci siamo trovati molto bene. La moto offre ottime performance ed è molto comoda anche per il passeggero.
non abbiamo mai avuto problemi di alcun tipo pura avendola usata per oltre 60.000 km.
Moto da contenuti superlativi, Confort, Prestazioni, Affidabilita', Sicurezza, Top.
é la moto giusta senza compromessi, facile da guidare comoda con e senza passeggero duttile e che dire anche bella da vedere
Rappresenta l'evoluzione finale della serie 1200/1250 LC rasentando la perfezione per quanto riguarda l'affidabilità.