Moto a 360 gradi, comoda per i viaggi ma super versatile anche per uso cittadino.
Moto eccezionale
Esperienza ottima
Consiglio a tutti
Ho dato il massimo, in 17 mesi che la uso nessun problema di nessun tipo. Anche il consumo è ottimo andando medio/allegri.
Evoluzione finale della GS nata bel 2006 la 1250 ha raggiunto a mio parere il punto massimo per prestazioni, confort, estetica e affidabilità. Una moto a 360 gradi capace di accompagnarti a bere un caffè come di portarti a CapoNord. Senza mai avere un sussulto. Moto perfetta sotto tutti i punti di vista.
Grande moto da viaggio a medio e lunga percorrenza. In città un po ingombrante.
Moto perfetta, divertente sia dalle passeggiate che ai passi di montagna. Facilissima da guidare. Una moto completa e adatta a qualsiasi tipo di utilizzo.
Che dire fantastica per viaggiare anche a pieno carico ma bella anche per andare ad andature tranquille e godersi il panorama
Ottima moto che dire bmw fa gran belle moto! Ottimo motore con una coppia da camion…
Estremamente maneggevole con un motore elastico, un piacere di guida unico e rilassante
Moto universale, grande coppia molto facile e intuitiva comoda, moto da giretto e da viaggi.