Moto fantastica sia per viaggiare che tragitti corti. Molto versatile per fare qualsiasi cosa
A fine carriera raggiunge la maturità, mai un problema.
Tanti km e tante soddisfazioni, semplicemente un punto di arrivo per molti motociclisti.
Sono innamorato della mia moto, ogni volta che la utilizzo sono entusiasta di ciò che mi trasmette. Il suono dello scarico è fantastico. La sostituisco perché ho acquistato la nuova 1300 ADV sempre Triple Black
Moto molto affidabile. Mai avuto problemi. Richiamo per il cardano. Ideali per viaggio in compagnia.
Sono stato favorevolmente colpito e soddisfatto per la comodità della moto anche in due persone, si possono percorrere tanti Km. senza accusare nessuna fatica. Inoltre è facilissima da guidare. Ottima capacità di carico delle tre valige originali. Motore generoso con una coppia motrice fantastica. Unica pecca, è abbastanza pesante nelle manovre da fermo.
Non è una moto, è... LA MOTO! Offre un mix perfetto di comfort, potenza e tecnologia, ideale sia per lunghi viaggi che per avventure fuoriporta e fuoristrada. È una moto versatile, stabile e affidabile, pensata per chi cerca prestazioni e sicurezza in ogni condizione.
Moto assolutamente perfetta, veramente priva di qualsiasi difetto.
In vendita solo per mancanza di tempo.
Moto ottima per gite fuori porta. Uso quotidiano sconsigliato. Motore migliorato rispetto alla versione precedente. Si consiglia la versione FULL OPTIONAL
Moto splendida in tutto dai grandi viaggi ai giri un po più sportivi la consiglio vivamente
Sulla BMW R 1250 GS è già stato detto tutto. Non posso che confermare l'ottima riuscita di questo modello: potente, affidabile, infaticabile e anche bello da guardare.
Forse l'unico punto dolente, ma che è tipico di tutte le moto di questa categoria, è l'eccessivo peso che si fa sentire nelle manovre da fermo o a lentissima andatura.
Il motore è elasticissimo e allo stesso tempo molto pronto e nel misto guidato la maneggevolezza è imbattibile.
Per il resto niente da aggiungere: robusta, sospensioni e freni efficaci, dotazione ricca.
Anche in coppia la moto si guida benissimo e resta scattante a tutti i regimi.
L'unica critica la porterei all'assistenza: costi elevati per i tagliandi e l'obbligo di fare un ceck annuale a pagamento solo per far spegnere la spia e il messaggio di "controllo da fare".
E' comunque un buon acquisto!