Moto tuttofare. Ottimo mezzo per il turismo, maneggevole e ottima capacità di carico.
Il peso è impegnativo, ma in movimento è molto equilibrata e facile nella guida.
Non per niente è la piu venduta
Consiglio per tutti gli appassionati dai 35 anni in su… il suo peso non lo senti minimamente.. sembra una bicicletta maneggevole.
La BMW R1250GS è un capolavoro di ingegneria, capace di unire affidabilità e prestazioni senza compromessi. Con il suo motore potente e reattivo, affronta qualsiasi terreno con facilità, garantendo un'esperienza di guida emozionante e sicura, sia su strada che in off-road.
La migliore moto da viaggio specialmente in coppia ancora oggi, in questo è superiore anche al nuovo gs 1300. Difficile trovare difetti a questa moto, forse unico punto debole la mole specialmente in fuori strada se non si è molto esperti.
Una viaggiatrice che non ti stanca mai, ma pronta a diventare cattiva quando ne hai bisogno.
Una moto semplicemente spettacolare proprio vero che quando prendi un GS non cambi più.
Vero affare per coloro che cercano una moto unica e totalmente diversa da qualsiasi modello in circolazione
Moto eccezionale per la sua comodità e per il suo motore molto potente e bilanciato.
Moto onesta e affidabile ma per il mio basso utilizzo meglio lo scooter, è una grande stradista ma io la uso solo per brevi spostamenti e per me è sprecata.
La moto perfetta per viaggiare, il suo punto forte è il Dynamic Esa che consente un assetto neutrale con qualsiasi carico. Elettronica di pregio e confort di marcia sono. Il suo difetto è il peso che in condizione di bassa velocità si fa sentire.
Motore con una coppia infinita e prestazioni di tutto rispetto.
Servizio di assistenza impeccabile. Mai avuto un problema. Ah si, la batteria di serie scadente.