La moto ha una guidabikita eccezionale.
La coppia in basso è fantastica e questo ti porta a godere del suo tiro senza forzare troppo in motore.
In estate scalda pochissimo e il calore non è mai fastidioso.
Protettiva il giusto
Forse in fuoristrada poco utilizzabile, se non oerstrade sterrate
Grande moto, comfort assoluto, motore pastosissimo ed elastico, consumi contenuti, grande stabilità, sound coinvolgente.
Ottima moto tuttofare!
Motore pieno che grazie all' elettronica si riesce a sfruttare senza paure!
Una moto che ti mette subito a tuo agio, a vederla così sembrerebbe impacciata poco snella, invece sembra davvero una bicicletta , però quando hai bisogno di potenza lei c'è sempre. Peccato non aver tempo per usarla ....
Moto perfetta iin tutto e per tutto. Unica pecca l'assistenza BMW che non è all'altezza.
La ricomprerei a occhi chiusi, moto comodissima per viaggi lunghi, eccezionale su strade in montagna.
Ottima moto per ogni utilizzo sia stradale che Enduro, ottimo motore ad ogni regime, perfetta affidabile per viaggi a lunga percorrenza, consumi contenuti rifiniture al top!
Ottima moto, crea dipendenza e non scenderesti mai. Gigante dalla agilità insospettabile e consumi decisamente accettabili. Versatile senza apparenti punti deboli, quando la cambi è solo per passare al modello più recente come sto facendo io, anche un pò a malincuore. Da provare.
Moto versatile e straordinaria, consiglio a tutti di possedere almeno una volta nella vita questa moto.
A mio parere moto molto dinamica e performante allo stesso tempo, agile sui tracciati misti e molto comoda per viaggi lunghi