Non per niente è la piu venduta
Consiglio per tutti gli appassionati dai 35 anni in su… il suo peso non lo senti minimamente.. sembra una bicicletta maneggevole.
La BMW R1250GS è un capolavoro di ingegneria, capace di unire affidabilità e prestazioni senza compromessi. Con il suo motore potente e reattivo, affronta qualsiasi terreno con facilità, garantendo un'esperienza di guida emozionante e sicura, sia su strada che in off-road.
La migliore moto da viaggio specialmente in coppia ancora oggi, in questo è superiore anche al nuovo gs 1300. Difficile trovare difetti a questa moto, forse unico punto debole la mole specialmente in fuori strada se non si è molto esperti.
Una viaggiatrice che non ti stanca mai, ma pronta a diventare cattiva quando ne hai bisogno.
Una moto semplicemente spettacolare proprio vero che quando prendi un GS non cambi più.
Vero affare per coloro che cercano una moto unica e totalmente diversa da qualsiasi modello in circolazione
Moto eccezionale per la sua comodità e per il suo motore molto potente e bilanciato.
Moto onesta e affidabile ma per il mio basso utilizzo meglio lo scooter, è una grande stradista ma io la uso solo per brevi spostamenti e per me è sprecata.
La moto perfetta per viaggiare, il suo punto forte è il Dynamic Esa che consente un assetto neutrale con qualsiasi carico. Elettronica di pregio e confort di marcia sono. Il suo difetto è il peso che in condizione di bassa velocità si fa sentire.
Motore con una coppia infinita e prestazioni di tutto rispetto.
Servizio di assistenza impeccabile. Mai avuto un problema. Ah si, la batteria di serie scadente.
Ottima moto per viaggi... su tutte le strade moto affidabile su tutto