Moto veramente top in tutto! È la mia terza gs e devo dire che non trovo nessuna mancanza.
Comoda, bella e scattante.
Fatta per fare turismo.
Unico neo il costo.
Ottima moto, facile da guidare, bellissimo motore elastico e potente, impianto frenante all'altezza
Comoda e sicura anche in due a pieno carico
Molto protettiva a tutte le velocità e anche sotto la pioggia quasi non ci si bagna
Versatile, maneggevole, guidabile da chiunque, per niente impegnativa sicura stabile da viaggio e da uso cittadino.
Affidabile, performante, Moto Totale non ti tradisce mai, quando ti fermi non vedi l’ora di risalire a macinare chilometri un Mito.
Questo il mio quarto GS in quaranta anni di moto , sempre meglio e sempre più protagonista del mio tempo
Della moto si possono apprezzare motore e versatilità. Ottima per viaggiare da solo o in compagnia. Offre emozioni divertenti e non stanca mai ...
MOTO PERFETTA PER TUTTI GLI USI SIA PER VIAGGI LUNGHI TURISTICI CHE SCAMPAGNATE IN COLLINA , UN PO' MENO IN CITTA'
Ho posseduto una infinita di moto ma questa ritengo essere la moto più completa sul mercato per quello che un motociclista chiede alla sua moto.
Non so cosa aggiungere, hanno detto e scritto di tutto. Posso soltanto dire che chi la prova difficilmente poi cambia moto e marchio.
Bmw si sa ama stupire ma è legata ad una serie di tradizioni culturali basate sulla qualità e attenzione per il cliente che solo a sentir parlare di difetti congeniti, partono lettere di richiamo a secchie rovesce e badate bene, non ci sono molti marchi che fanno questo...Giapponesine comprese.
La moto nel suo complesso sa fare tutto, è al servizio del pilota che non può che affidarsi ad un telaio e un comparto sospensioni che lavorano completamente al servizio dei passeggeri.
Poi se vuoi avere più feeling nella risposta di tutto il mezzo e ''sentirla in mano'' perchè ti piace maltrattare la moto in fuoristrada...beh allora meglio comprarsi un altro mezzo.
Il Gs ti porterà in giro per il mondo e cerca di fare stare comodi i suoi passeggeri in on e in off (molto leggero) la sua missione è confort e affidabilità.
La pastosità del motore, la elevata coppia subito disponibile e l'elasticità ti porta a spasso con un quarto di giro se desideri un turismo soft, nel caso volessi un turismo allegro basterà un altro quarto di giro e il possente boxer farà sembrare la massa del GS un motard.
Dopo 51 anni e svariate moto e marche, posso dire che il GS è ''LA MOTO''.