Il "GS-1250" é la sintesi di un evoluzione che dura da più vent'anni e che ha portato ad una motocicletta con pochissimi difetti si può dire quasi perfetta.
Non c'è bisogno di aggiungere parole a ciò che già si sa di questa moto, se non fosse che in questa colorazione 40anniversario è splendida e si sa distinguere dalle altre.
Top, moto perfetta, sicura, comoda in tutte le condizioni, frenata sicura accelerazione ottima.
Moto a cui è difficcile trovare un difetto, ottima per viaggi lunghi anche con il passeggero
Stabilità assoluta e piacere di guida, la moto definitiva, comoda per il passeggero.
Moto perfetta senza compromessi, si viaggia bene. Una moto da turismo, peccato il peso.
Moto comoda affidabile unico difetto il peso avvertito decisamente importante.
Moto decisamente adatta ai viaggi in copia in quanto il passeggero può usufruire di un alloggiamento molto comodo e facilmente raggiungibile anche con le borse laterali montate.
Top di gamma !
Moto eccellente sia in ON che in OFF ( in mani esperte ). Molto maneggevole e facile da usare
Questa è la mia seconda Gs e terza Bmw con motore boxer, la moto la trovo la migliore espressione di mezzo Totale, ci vai a passeggio carico come un mulo oppure ci vai a fare le pieghe sui passi di montagna con grande soddisfazione…..Tutto gira attorno a un motore con una schiena incredibile e una ciclistica che in strada da grandi soddisfazioni.