E' la seconda Rt 1200 che ho posseduto e devo dire che per il moto turismo a lungo raggio non ha rivali.
Moto che è più riposante di una macchina di classe c, a certe velocità sembra di essere fermi,
Ho capito perchè la bmw è il marchio che si vede di + in giro
moto comoda adatta in particolare ai viaggi ma anche per utilizzo di ogni giorno
mi sono trovato molto bene in sella da la sensazione di stabilità e sicurezza
Ottima moto per gran turismo. Maneggevole su ogni tipo di percorso. Ottima per lunghi viaggi.
Negli anni che mi hanno avvicinato alla BMW posso dire solamente che è una ditta seria e i suoi rivenditori sono sempre aggiornati e disponibili.
Moto da turismo eccezionale.
Ottimo riparo da vento e pioggia, confortevole per pilota e passeggero, ottima capacità di carico.
Non ti stanca mai.
Moto massiccia e robusta ma di una maneggevolezza sorprendente.
Moto splendida ottima per viaggiare ciclistica ineccepibile ottima frenata ti da sempre la perfetta sensazione di controllo del mezzo unico neo il peso da ferma ma appena ci sale sopra diventa leggerissima , grande moto.
Moto fantastica per funzionalità e maneggevolezza, ottima per i lunghi viaggi ma anche per l'uso
quotidiano.
Ottima moto per fare giri senza stancarsi fluida motore con il quale quasi ti puoi scordare il cambio.