Premetto che sono sempre stato uno scooterista,20anni con una media di 20.000 km all'anno, lo scorso anno ho deciso di cambiare, e prendere un mezzo confortevole, sicuro e potente , devo dire che forse ho esagerato,la BESTIA ha un motore generosissimo , con una erogazione davvero piacevole , la frenata ti da la sensazione che sia davvero poderosa e precisa, piu' leggera dello scooter , e molto reattiva in ogni situazione.
Davvero un gran mezzo , ovviamente non ho metri di paragone con altre moto,ma la mia modestissima opinione e' quella descritta..
Facile da guidare, stabile, frenata potente. Ottima sia per uso cittadino che per viaggi, anche se si sente la mancanza di protezione dall'aria.
l'assistenza dimostrata dalla Bmw è pessima, non comprerei mai più una Bmw, la sconsiglio.
Moto superba, sia per turismo a medio lungo viaggi, che per divertirsi tra le curve.
Moto eccezionale motore eccellente freni perfetti peccato solo che perde molto valore nel tempo.
Usata pochissimo perché ho poco tempo; perfetta, non un graffio, tenuta maniacalmente!
Ottima moto, sicura BMWR1200R, ottimo stato, vendo causa inutilizzo con lunotto e baule BMW
Grande moto ottima in tutte le situazioni. Veloce quando serve. Docile in città. Molto comoda anche per viaggiare in autostrada.
bellisima
adatta a brevi viaggi comoda e veloce