Molto molto comoda da viaggio è perfetta anche in città. Non adatta hai bassi di statura, sia per il peso, sia per l’altezza.
Moto favolosa, motore potente e ottima ripresa a bassi regimi. La ciclistica eccezionale e il sistema di regolazione ESA delle sospensioni ne garantiscono una piacevole guida facendo dimenticare il peso di circa 240 kg.
Confortevolissima, adatta per viaggi di qualsiasi natura. Stabile alle alte velocità e a pieno carico.
E una moto come qualità’ elevata facile da guidare e maneggevole anche a bassi giri si adatta a tutti i terreni.. Fantastics.
Nulla da aggiungere a quanto già abbondantemente scritto,ideale per il turismo a lungo raggio, comoda ,motore potente,il peso la penalizza in certe occasioni, andare in assistenza alla casa madre devi vendere un rene.
Non ci sono parole per descrivere una moto pressoché perfetta, allora come adesso. Mai lasciato in panne con ovviamente i suoi tagliandi e di più. Uno spettacolo simile alla e 80 per chi l'ha avuta.
Sempre tagliandata e tenuta in modo maniacale. Tagliandi visibili in bmw
Revisionata ed ho cambiato gomme, pastiglie e batteria lo scorso mese.
Volendo ho le carene nere
Una gran moto… in tutto… difficile trovare di meglio… non scenderesti più…motore affidabile, una garanzia per viaggiare e stare comodi e sereni.
Moto molto comoda e motore potente che ti permette di allunghi fantastici sospensioni che si regolano a tuo piacimento in base al manto stradale ottima moto.