Moto affidabilissa,modello bialbero costruita dalla BMW dall'anno 2010 /2013
Capacità di chilometraggio infinita,parliamo di esemplari con 300 /500 mila km.
Penso che moto con queste capacità ,ce ne siano pochissime...
Adatta a quasi tutti i percorsi,ma il suo punto di forza è la sicurezza e la comodità su lunghe percorrenze.
Chi prova una GS. difficilmente passa ad altre tipologie di moto,questo è il mio modesto parere.
Moto ottima per lunghi viaggi, molto maneggevole in moto ma qualche vibrazione. Bisogna prestare attenzione nelle manovre da fermo.
Moto praticamente perfetta sotto ogni profilo. Comoda, facile da guidare anche per un profano, bassi consumi, sicura,.
Pur avendo i suoi anni, la BMW R1200GS Adventure è tuttora una delle migliori nel suo segmento.
Ottimo mezzo, speciale per lunghi viaggi. Comoda per pilota e passeggero, ottime le sospensioni ESA regolabili in funzione del carico.
Spettacolare bialbero. Moto che regala grandi soddisfazioni, potente il giusto, comfort e capacità di carico esagerate.
Moto pratica divertente e affidabile, facile da usare in ogni occasione. Buona copertura da vento e motore sempre pronto.
La r1200gs adv è una moto fantastica per viaggi medio/lunghi soprattutto in due e con bagagli...
consente di spostarsi agevolmente e senza stress per chi guida e per il passeggero ...
ottima autonomia in autostrada e gran confort di marcia ...
La consiglio.
Il mio sogno da ragazzino, moto esuberante hai bassi e medi regimi, un po’ piatta in alto ma d’altra parte si sa , i boxer sono così.
Comodità infinita, capacità di carico pure, posizione di guida, inutile a dirsi, meravigliosa protezione aerodinamica eccellente.
Unico contro, se possiamo chiamarlo così ,è il suo peso! Ma se scegli proprio la versione ADV vuol dire che già sai a cosa vai in contro!
Mi permetto di aggiungere che la versione 30th anniversary è la più bella.
Moto molto comoda per viaggiare e facile per la manutenzione. Mai avuto grossi problemi, buona maneggevolezza rispetto alla mole.