Moto versatile con un motore così ben bilanciato che tranne in pista si lascia apprezzare in tutte le altre situazioni di viaggi o piccoli spostamenti.
Tutto perfetto nessun problema grande moto, comoda, dinamica, assistenza perfetta.
moto perfetta, dal punto di vista meccanico che ciclistico.Veramente un buon prodotto.Ottima la risposta in uscita dalla curva
Non sono un fighetto che pulisce la moto ogni settimana, ma sono un maniaco della precisione meccanica e la moto deve essere perfetta...la mia lo è.
La r1200gs adventure è veramente la regina. E' una moto a tutto tondo che fa bene un po' di tutto: comoda, protettiva, potente e perfetta per il turismo a lungo raggio anche fuori dal circuito stradale.
bellissima tecnicamente all'avanguardia e affidabilità inecpibile, le altre moto sono sempre due pass in dietro
La moto perfetta per viaggiare: grande capacità di carico, comodissima per pilota e passeggero, grande autonomia, molto protettiva.
Motore brillante e agilità di una bicicletta.
Attenzione nelle manovre da fermo soprattutto per i piloti non molto alti.
Una grossa enduro/turistica tuttofare.
Sembra un bisonte da ferma ed una bicicletta appena ci si muove, sicura, stabile, non fa mai " scherzi strani" grazie anche al telelever. Protezione aerodinamica ottima. Sullo stretto non ha paura nemmeno della più potente delle super sportive grazie alla coppia da camion.
Il serbatoio immenso che regala un'autonomia di quasi 550 km, il feeling che trasmette anche ai meno esperti e la comodità.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.
Bmw gs 1200 adventure la moto migliore e più affidabile che io abbia mai guidato
Molto ben costruita,tutto al posto giusto.
Motore pieno di coppia,con due anime una tranquilla ai bassi e medi,per poi allungare se hai bisogno di qualcosa in più.
Il confort è totale grazie alle sue sospensioni elettroniche si trova sempre il giusto assetto.
molto confortevole anche per le zavorrine.
Il motore e la sua estetica da viaggiatrice.
Moto molto equilibrata.