Qualitá costruttiva eccellente ottime rifiniture e qualitá dei materiali, posto guida molto protetto per viaggi confortevoli e protezione dall'aria ed intemperie.
Essendo un'endurona e per noi Bmwisti la muccona, con esperienza e manico sul misto é divertente e si riescono a tenere a bada anche le sportive più blasonate. Si impiega veramente poco a far toccare le teste del generoso motore boxer affidabile e pronto a tutti i regimi.
Praticamente tutto
Nulla
Bene.
Bene.
Tutte le gs.
Particolari estetici.
Ottime finiture, solida, materiali robusti moto completa, estetica impareggiabile.
Moto spettacolare, affidabile, motore corposo e rotondo, tenuta incredibile pensando al tipo di moto ed alla mole, ed incredibilmente maneggevole quanto in marcia. Freni insensibili alla fatica. Un panzer!
Tutto o quasi....
Peso in manovra a volte imbarazzante...ma è l'Adventure.
Confort nei lunghi viaggi ; tenuta di strada (telelever); posizione di guida.
Meno pronta del KTM 990 ai bassi regimi.
Superlativa nei viaggi anche in 2. Buona capacità di carico.
Non adatta a piloti di statura medio-bassa.
Versatile, adatta a tutto.
Nessuno se non per il prezzo di acquisto.
Maneggevole, potente, divertente.
Altezza, peso. poco comoda per i lunghi viaggi.
Riposante e adatta ai lunghi viaggi, consuma poco, e ti da senso di sicurezza in qualsiasi situazione.
Un po pesante nei movimenti da ferma, anche per la sella alta, sconsigliabile a chi non è almeno 1,75 cm. di altezza.
Maneggevole nella guida, ottima frenata come su una supersportiva,ottimo abs anche disinseribile, buona protezione dall' aria, comoda seduta, bel sound con la valvola di controllo dello scoppio in rilascio della marmitta, buona capacità di carico, ottimo equilibrio con passeggero e valige grazie al baricentro basso che fecilita le curve ed i cambi di direzione. Ottima l' accessibilità al filtro aria e olio per i tagliandi base o al cambio lampadine del faro. Giusti i consumi, appena sotto i 20km/l senza fare gli smanettoni. Ottima per il turismo a medio, lungo o lunghissimo raggio.
Peso da fermo, ma basta farci l' abitudine come con tutte le moto oltre 800 cc di cilindrata, manca la presa accendisigari sul cruscotto mentre è di serie sotto la sella. Con gomme tassellate pessima sensibilità su asfalto, meglio restare con gomme stradali già poco comunicative per vie del telelever.
Moto da usare in tutte le occasioni.
Costo all'acquisto.